Отдых в Крыму в сентябре: преимущества и особенности.

Крым – уникальный край, который славится своим природным и климатическим разнообразием, живописными пейзажами, ландшафтами, уникальными здравницами. Естественно, морем, солнцем, горами, историей и культурой. Многие стараются посетить Крым не в разгар летнего сезона, а приехать насладиться бархатным сезоном в сентябре. Причем не только потому, что погода и море продолжают радовать теплом, но и потому, что резко снижается поток туристов, так как большая часть отдыхающих семей спешат вернуться к началу учебного сезона. Пляжи становятся свободными, на курорт сходит тишина, цены снижаются, так что остается только наслаждать отдыхом.

Красивые пейзажи Крыма

Погода в сентябре

Местные жители, отдыхающие и туристы описывают погоду в Крыму в сентябре одним словом «ласковая». Это действительно так. Погода в этот месяц здесь просто замечательная. Температура воздуха днем не поднимается выше 23-25 градусов. Солнце еще достаточно сильно греет, но уже не обжигает. Так что получить солнечный ожог невозможно. Ночью температура падает до 15 градусов, но это не портит настроение. Вода в море при этом держится на уровне 22-23 градусов с плюсом. Купаться можно сколько хочешь. К тому же отпадает необходимость приходить рано утром на пляж, чтобы занять место.

Что посетить

Чем заняться в Крыму, что посетить, куда поехать или пойти, что посмотреть? На эти вопросы даже ответить сложно. Ведь весь Крым – это одна историческая, археологическая памятка, один природный памятник и заповедник. Здесь куда не пойдешь, везде красоты, горы, уникальные архитектурные сооружения, норы, водопады и озера, пещеры, сады, музеи. Здесь очень красивый зоопарк, парк Айвазовского, Ботанический сад. Перечислять можно до бесконечности. В сентябре активно работают разнообразные экстремальные аттракционы и парки, как водные, так и горные. Простыми словами, за один отпуск трудно будет посмотреть весь Крым. Поэтому спланируете свои походы заранее.

Цены на отдых

Учитывая отток туристов и отдыхающих, цены на отдых существенно снижаются. Причем если брать сравнение цен на примере отеля «Бартон-парк», то стоимость проживания в сентябре практически в два раза дешевле, чем в сезон. При этом уровень комфортности и сервис от этого не страдают. Цены снижаются в Крыму в сентябре не только на проживание, но и на все развлечения, экскурсии, продукты питания и фрукты, блюда в ресторанах и кафе и т.д.

Отдых с детьми

Крым в сентябре – это уникальная возможность оздоровить ребенка. Объясняется это тем, что в данное время здесь уже не так жарко и влажно, нет серьезного перепада температуры, соответственно, детей и взрослых обойдет период акклиматизации. В отеле «Бартон-парк» при этом для отдыхающих семей с детьми действуют специальные предложения. Например, размещение детей до 5 лет бесплатно. Дети от 5 до 12 лет размещаются с более чем 50% скидкой. Для детей старше 12 лет предоставляется скидка 35 %. Вся детская развлекательная инфраструктура и программы отелем предоставляется в полном объеме.

Дата публикации статьи: 03.12.2018

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии

Яндекс.Погода

Статьи